Ingredienti
- 150g di Pasta
- 300g di Zucchine
- 150g di Ricotta
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Cipolla
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Paccheri con Ricotta e Zucchine una ricetta per un primo piatto gustoso, saporito e cremosissimo
Il risultato è un piatto super cremoso e gustoso. Ricco e saporito, è perfetto per essere usato come piatto unico, parola di nutrizionista.
Io ho usato i paccheri ma tu puoi usare il formato di pasta che preferisci. Anzi dimmi nei commenti cosa useresti tu!
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Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | Nel mentre lava le zucchine e grattugiale con una grattugia a maglie larghe. Oppure fai come me e usa un robot da cucina con l'apposito disco |
3 Fatto | Trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente |
4 Fatto | Aggiungi le zucchine e aggiusta di sale |
5 Fatto | In una terrina mescola la ricotta con il parmigiano e il pepe |
6 Fatto | Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura |
7 Fatto | Scola la pasta un paio di minuti prima della fine cottura e passala in padella con le zucchine |
8 Fatto | Falla saltare per un paio di minuti poi spegni il fuoco, aggiungi la crema di ricotta e amalgama bene |
9 Fatto |