Involtini di Petto di Pollo con Melanzane e Pesto

Involtini di Petto di Pollo con Melanzane e Pesto

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
250g di Fettine Sottili di Petto di Pollo
200g di Melanzane
4 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

257
kcal per Porzione
4g
Carboidrati
31g
Proteine
13g
Grassi

Un secondo sfizioso e semplice da preparare e dal gusto fresco

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Involtini di Petto di Pollo con Melanzane e Pesto, una ricetta per un secondo sfizioso e semplice da preparare dal gusto fresco

Il risultato è un secondo di carne diverso dal solito, semplice da preparare ma di sicuro effetto, parola di nutrizionista

Io ho accompagnato con patate al forno. Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

Lava la melanzana e tagliala a fette sottili

2
Fatto

Falla ammorbidire per 5 minuti al microonde a 750w

3
Fatto

Componi gli involtini

4
Fatto

Spalma del pesto sulle fette di pollo e adagia le fette di melanzana aggiustando di sale

5
Fatto

Arrotola ad involtino e chiudi con degli stecchini

6
Fatto

Inforna per 15 minuti a 200°

7
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Pomodori Ripieni Filanti con Orzo e Mozzarella
precedente
Pomodori Ripieni Filanti con Orzo e Mozzarella
Cheesecake Light all'Anguria
Prossimo
Cheesecake Light all’Anguria
Pomodori Ripieni Filanti con Orzo e Mozzarella
precedente
Pomodori Ripieni Filanti con Orzo e Mozzarella
Cheesecake Light all'Anguria
Prossimo
Cheesecake Light all’Anguria

2 Comments Nascondi Commenti

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.