Filetto di Tonno su Crema di Ricotta e Basilico

Filetto di Tonno su Crema di Ricotta e Basilico

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Filetti di tonno fresco
4 Cucchiai di Crema di Ricotta e Basilico
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

362
kcal per Porzione
2g
Carboidrati
39g
Proteine
22g
Grassi

Una ricetta per un secondo di pesce semplice da preparare con un lato cremoso che lo rende unico

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Filetto di Tonno su Crema di Ricotta e Basilico, una ricetta per un secondo di pesce semplice da preparare con un lato cremoso che lo rende unico

Il risultato è un piatto di pesce super semplice da preparare che ha un tocco in più dato dalla crema di ricotta. Pronto in pochi minuti è perfetto in ogni occasione, parola di nutrizionista

Io l’ho mangiato a cena. Tu che faresti? Dimmelo nei commenti!

Buon appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Ungi i filetti di tonno con l'olio e cuocili su una padella antiaderente ben calda aggiustando di sale

2
Fatto

Spalma la crema di ricotta su un piatto e adagia i filetti di tonno

3
Fatto

Servi subito

4
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Cheesecake Salata Zucchine e Prosciutto Cotto
precedente
Cheesecake Salata Zucchine e Prosciutto Cotto
Polpette di Melanzane e Ricotta al Forno
Prossimo
Polpette di Melanzane e Ricotta al Forno
Cheesecake Salata Zucchine e Prosciutto Cotto
precedente
Cheesecake Salata Zucchine e Prosciutto Cotto
Polpette di Melanzane e Ricotta al Forno
Prossimo
Polpette di Melanzane e Ricotta al Forno

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.