Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli

0 0
Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
250g di Ricotta
Un Mazzetto di Basilico
30g di Pinoli
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva

Informazioni Nutrizionali

126
kcal per Porzione
2g
Carboidrati
7g
Proteine
10g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:

    Una base cremosa dal gusto fresco ed estivo che si adatta a mille preparazioni diverse

    • Porzioni 6
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

    Condividi

    Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli, una ricetta per una base cremosa dal gusto fresco ed estivo che si adatta a mille preparazioni diverse

    Il risultato è una crema perfetta per mille preparazioni, io l’ho usata sia per condire la pasta che per accompagnare un secondo ma è anche perfetta da spalmare sul pane, parola di nutrizionista

    Si conserva in frigo tranquillamente per un paio di giorni. Tu come la useresti? Dimmelo nei commenti!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

    Passaggi

    1
    Fatto

    Lava per bene le foglie di basilico

    2
    Fatto

    In un mixer metti tutti gli ingredienti

    3
    Fatto

    Frulla fino ad ottenere una crema morbida, liscia ed omogenea

    4
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    Recensioni

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
    Orecchiette Fresche con Crema di Ricotta, Basilico e Pomodorini
    precedente
    Orecchiette Fresche con Crema di Ricotta, Basilico e Pomodorini
    Pasta con Crema di Ricotta e Basilico
    prossimo
    Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli
    Orecchiette Fresche con Crema di Ricotta, Basilico e Pomodorini
    precedente
    Orecchiette Fresche con Crema di Ricotta, Basilico e Pomodorini
    Pasta con Crema di Ricotta e Basilico
    prossimo
    Pasta con Crema di Ricotta, Basilico e Pinoli

    Aggiungi un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.