Ingredienti
- 150g di Pasta
- 300g di Polpa di pomodoro
- 300g di Melanzane
- 150g di Ricotta
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Cipolla
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta con Sugo di Melanzane e Ricotta, una ricetta per un primo piatto gustoso, saporito e cremosissimo
Il risultato è un piatto super cremoso e gustoso. Ricco e saporito, è perfetto per essere usato come piatto unico, parola di nutrizionista
Io ho usato dei fusilli giganti. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente |
3 Fatto | Aggiungi la polpa di pomodoro e aggiusta di sale |
4 Fatto | Lava le melanzane e tagliale a cubetti e aggiungile al sugo |
5 Fatto | In una terrina mescola la ricotta con il pepe |
6 Fatto | Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura |
7 Fatto | Scola la pasta un paio di minuti prima della fine cottura e passala in padella con il sugo |
8 Fatto | Falla saltare per un paio di minuti poi spegni il fuoco, aggiungi la crema di ricotta, spolvera col parmigiano e mescola bene |
9 Fatto | Puoi passarla 3 minuti sotto il grill del forno per far sciogliere il formaggio |
10 Fatto |