Ingredienti
- 150g di Pasta di Ceci Prozis
- 150g di Filetti di salmone
- 300g di Verdure Miste
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta di Ceci con Salmone e Verdure, una ricetta per un piatto unico particolare e un modo diverso per mangiare i legumi
Chi lo ha detto che i legumi si mangiano solo in zuppe? Sono un alimento molto versatile e la pasta di legumi è un ottimo modo per aggiungerli all’alimentazione quotidiana e farli mangiare anche a chi fa storie
Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito. Adatto veramente a tutti perché è anche naturalmente senza glutine, parola di nutrizionista
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Cuoci al vapore le verdure e il salmone (o puoi far cuocere le vedure con la pasta e il salmone alla piastra) |
2 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
3 Fatto | Scolala ben al dente e saltala due minuti in padella con le verdure, il salmone spezzettato e l'olio, eventualmente aggiusta di sale |
4 Fatto |