Ingredienti
- 150g di Orzo
- 300g di Polpa di pomodoro
- 300g di Melanzane
- 50g di Cipolla
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Orzo con Pomodoro e Melanzane, una ricetta per un piatto che ben si adatta a questo inizio d’autunno
Il risultato è un piatto saporito che scalda il giusto, perfetto per queste prime giornate fresche di autunno, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Al posto dell’orzo puoi usare anche il farro
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e metti a cuocere l'orzo |
2 Fatto | ✔ Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere con 2 cucchiai d'olio (si hai letto bene, soffriggere, non si muore e soffriggere non è uguale a friggere, sono concetti diversi) |
3 Fatto | ✔ Quando sarà imbiondita, aggiungi la polpa di pomodoro e le melanzane tagliate a cubetti, aggiusta di sale e fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto |
4 Fatto | ✔ Scola l'orzo qualche minuto prima della fine delle cottura e fallo risottare col condimento |
5 Fatto | ✔ Servi e condisci con l'olio restante a crudo |
6 Fatto |