Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 400g di Cipolle
- 110g di Tonno al naturale
- 30g di Olive Taggiasche
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Tonno, Cipolle e Olive Taggiasche una ricetta per una versione alternativa della classica “pasta dello studente fuorisede”
Il risultato è un piatto unico facile e gustoso ed una versione un po’ più saporita di un classico intramontabile nelle cucine degli studenti, parola di nutrizionista
Io ho usato dei fusilli. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
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Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Affetta le cipolle |
2 Fatto | ➡ Falle cuocere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuoci la pasta |
4 Fatto | ➡ Quando le cipolle saranno morbide, aggiungi le olive e il tonno ben scolato |
5 Fatto | ➡ Scola la pasta ben al dente e salata un minuto in padella col condimento allungando con dell'acqua di cottura |
6 Fatto | ➡ A fuoco spento aggiungi il prezzemolo tritato e un cucchiaio di olio a crudo |
7 Fatto |