Pasta con Sugo di Carne e Piselli

Pasta con Sugo di Carne e Piselli

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
200g di Macinato magro di manzo
300g di Piselli
400g di Polpa di pomodoro
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

576
kcal per Porzione
75g
Carboidrati
40g
Proteine
13g
Grassi

Una ricetta per un piatto unico di pasta super gustoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta con Sugo di Carne e Piselli, una ricetta per un piatto unico di pasta super gustoso

Il risultato è un piatto squisito molto ricco e super saziante, parola di nutrizionista

Io ho usato delle penne. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

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Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in un'ampia padella antiaderente

2
Fatto

➡ Quando sarà traslucida aggiungi il macinato, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio

3
Fatto

➡ Quando il macinato sarà praticamente cotto, aggiungi il pomodoro e i piselli e fai cuocere a fiamma bassa per almeno 20 minuti

4
Fatto

➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la psta

5
Fatto

➡ Se necessario allunga il sugo con dell'acqua di cottura

6
Fatto

➡ Scola la pasta due minuti prima della fine della cottura e completala in padella col sugo

7
Fatto

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