Pasta con Piselli e Crema di Ricotta

Pasta con Piselli e Crema di Ricotta

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
300g di Piselli
100g di Ricotta
30g di Parmigiano grattugiato
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Cipolla
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

569
kcal per Porzione
75g
Carboidrati
29g
Proteine
18g
Grassi
Features:

    Un piatto unico di pasta facile da preparare, cremoso e gustosissimo

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta con Piselli e Crema di Ricotta, una ricetta per un piatto unico di pasta super cremoso.

    Il risultato è un piatto unico di pasta facile da preparare, cremoso e gustosissimo, parola di nutrizionista

    Io ho usato dei paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente

    2
    Fatto

    ➡ Quando sarà ammorbidita, aggiungi i piselli e cuoci a fuoco medio, aggiustando di sale e aggiungendo dell'acqua se serve

    3
    Fatto

    ➡ Nel mentre fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    4
    Fatto

    ➡ Mescola la ricotta col parmigiano e aggiusta di pepe

    5
    Fatto

    ➡ Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura

    6
    Fatto

    ➡ Quando la pasta sarà quasi cotta, passala in padella coi piselli per un paio di minuti e aggiungi un po' di acqua di cottura

    7
    Fatto

    ➡ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e mescola bene

    8
    Fatto

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