Ingredienti
- 150g di Pasta
- 300g di Piselli
- 100g di Ricotta
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Cipolla
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta con Piselli e Crema di Ricotta, una ricetta per un piatto unico di pasta super cremoso.
Il risultato è un piatto unico di pasta facile da preparare, cremoso e gustosissimo, parola di nutrizionista
Io ho usato dei paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente |
2 Fatto | ➡ Quando sarà ammorbidita, aggiungi i piselli e cuoci a fuoco medio, aggiustando di sale e aggiungendo dell'acqua se serve |
3 Fatto | ➡ Nel mentre fai bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
4 Fatto | ➡ Mescola la ricotta col parmigiano e aggiusta di pepe |
5 Fatto | ➡ Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura |
6 Fatto | ➡ Quando la pasta sarà quasi cotta, passala in padella coi piselli per un paio di minuti e aggiungi un po' di acqua di cottura |
7 Fatto | ➡ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e mescola bene |
8 Fatto |