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Ciambelline Integrali all’Arancia Senza Zucchero Aggiunto

Ciambelline Integrali all’Arancia Senza Zucchero Aggiunto

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Ingredienti

Porzioni
250g di Farina integrale
150g di Yogurt Greco 5%
100ml di Latte
Succo e scorza di arancia
Scorza di limone
1 Uova
1 Bustina di Lievito per dolci
50g di Xilitolo

Valori Nutrizionali

122
kcal per Ciambellina
20g
Carboidrati
6g
Proteine
2g
Grassi
Features:

    Un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Ciambelline Integrali all’Arancia Senza Zucchero Aggiunto, una ricetta per un dolcetto veramente super, strabuono e leggero

    Il risultato è un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto. Contiene solo una frazione delle calorie della versione industriale ma è molto più buona e genuina, parola di nutrizionista

    Al posto dello zucchero ho usato lo xilitolo. Lo xilitolo è un dolcificante solido, col potere dolcificante dello zucchero ma non è zucchero. Perfetto per la preparazione dei dolci perché se ne usa la stessa quantità dello zucchero quindi risulta davvero semplice da utilizzare

    Puoi acquistare lo xilitolo sul sito Prozis.it clicca qui. Usa il codice ILDOC per avere uno sconto del 10% su tutto l’ordine e dei prodotti esclusivi in omaggio in base alla spesa

    Io le ho decorate con del cioccolato fondente fuso, proprio pochi grammi, e il contrasto cioccolato/arancia le rende ancora più appetitose

    Cosa ne pensi?

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ In una ciotola capiente mescola la farina col lievito e con le scorze di limone e arancia

    2
    Fatto

    ➡ Separatamente sbatti l'uovo con lo yogurt, il latte e il succo d'arancia

    3
    Fatto

    ➡ Dipende dal tipo di dolcificante usato, incorporalo tra gli ingredienti solidi o quelli liquidi

    4
    Fatto

    ➡ Versa il mix liquido sulla farina e amalgama bene il tutto con una spatola

    5
    Fatto

    ➡ Dividi l'impasto nelle formine per ciambelle, clicca qui (puoi fare dei muffin se non hai lo stampino)

    6
    Fatto

    ➡ Inforna a 180° per circa 30 minuti

    7
    Fatto

    ➡ Lascia raffreddare qualche minuto prima di sformare le ciambelline

    8
    Fatto

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