Zuppa di Farro e Piselli Secchi

Zuppa di Farro e Piselli Secchi

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

441
kcal per Porzione
58g
Carboidrati
19g
Proteine
14g
Grassi
Features:
  • Vegan

Una zuppa che scalda il cuore

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Zuppa di Farro e Piselli Secchi una ricetta che ti scalda in queste fredde sere invernali

Il risultato è una zuppa che scalda il cuore, perfetta da servire nelle fredde serate invernali, parola di nutrizionista

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

➡ Trita finemente sedano, carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio

2
Fatto

➡ Nel mentre sciacqua per bene farro e piselli

3
Fatto

➡ Aggiungili nella casseruola, mescola bene per farli insaporire e copri con il brodo o l'acqua calda aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

➡ Fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per circa 30/40 minuti. Prolunga la cottura se li gradisci più cremosi. In alternativa è possibile cuocerli per 20 minuti in pentola a pressione

5
Fatto

➡ A fuoco spento condisci con un filo di olio a crudo

6
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

ricetta crocchette di patate dolci cotte nella friggitrice ad aria
precedente
Crocchette di Patate Dolci nella Friggitrice ad Aria (o al forno)
ricetta Ciambelline Integrali all'Arancia Senza Zucchero Aggiunto con xilitolo
Prossimo
Ciambelline Integrali all’Arancia Senza Zucchero Aggiunto
ricetta crocchette di patate dolci cotte nella friggitrice ad aria
precedente
Crocchette di Patate Dolci nella Friggitrice ad Aria (o al forno)
ricetta Ciambelline Integrali all'Arancia Senza Zucchero Aggiunto con xilitolo
Prossimo
Ciambelline Integrali all’Arancia Senza Zucchero Aggiunto

2 Comments Nascondi Commenti

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.