Ingredienti
- 100g di Farro
- 100g di Piselli Secchi Spezzati
- Sedano, carota e cipolla q.b.
- Brodo vegetale
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Zuppa di Farro e Piselli Secchi una ricetta che ti scalda in queste fredde sere invernali
Il risultato è una zuppa che scalda il cuore, perfetta da servire nelle fredde serate invernali, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita finemente sedano, carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio |
2 Fatto | ➡ Nel mentre sciacqua per bene farro e piselli |
3 Fatto | ➡ Aggiungili nella casseruola, mescola bene per farli insaporire e copri con il brodo o l'acqua calda aggiustando di sale e pepe |
4 Fatto | ➡ Fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per circa 30/40 minuti. Prolunga la cottura se li gradisci più cremosi. In alternativa è possibile cuocerli per 20 minuti in pentola a pressione |
5 Fatto | ➡ A fuoco spento condisci con un filo di olio a crudo |
6 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
Salve, se non si hanno piselli secchi so possono usare quelli in barattolo?
salve, no in quel caso non vanno bene