Ingredienti
- 100g di Pasta integrale
- 120g di Lenticchie
- 200g di Cavolo Nero
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sedano, carota e cipolla q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Lenticchie e Cavolo Nero una ricetta per un piatto unico che scalda il cuore
Il risultato è un piatto saporito, super salutare. Ricchissimo di fibre, vitamine e minerali, parola di nutrizionista
Io ho usato le conchiglie. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Sciacqua le lenticchie e il cavolo nero. Taglia quest'ultimo a pezzetti, eventualmente eliminando le coste più dure |
2 Fatto | ➡ Trita sedano carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio |
3 Fatto | ➡ Quando il soffritto è pronto, aggiungi le lenticchie, mescola bene e aggiungi acqua a sufficienza da coprire il tutto e aggiusta di sale |
4 Fatto | ➡ Metti il coperchio e fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua se necessario |
5 Fatto | ➡ Dopo circa 15 minuti di cottura, aggiungi il cavolo nero e la pasta e fai cuocere fino a completa cottura |
6 Fatto | ➡ Condisci con un filo d'olio a crudo |
7 Fatto |