Ingredienti
- 250g di Farina
- 150g di Yogurt Greco 5%
- 250ml di Latte
- 50g di Burro Fuso
- Succo e scorza di arancia
- 1 Uova
- 1 Bustina di Lievito per dolci
- Dolcificante q.b.
Procedimento
Torta all’Arancia Senza Zucchero Aggiunto, una ricetta light un dolce senza zuccheri aggiunti veramente super, strabuono e leggero
Il risultato è un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto. Contiene solo una frazione delle calorie della versione industriale ma è molto più buona e genuina, parola di nutrizionista
Come dolcificante ho usato 75g di xilitolo, corrispondenti a 75g di zucchero. Clicca qui per comprare lo Xilitolo e usa il codice ILDOC per avere il 10% di sconto e omaggi esclusivi
Con questi ingredienti ho fatto 10 fette
Io l’ho decorata con degli spicchi di mandarino
Cosa ne pensi?
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ In una ciotola capiente mescola la farina col lievito e la scorza d'arancia |
2 Fatto | ➡ Separatamente sbatti l'uovo con lo yogurt, il latte e il succo d'arancia |
3 Fatto | ➡ Dipende dal tipo di dolcificante usato, incorporalo tra gli ingredienti solidi o quelli liquidi |
4 Fatto | ➡ Versa il mix liquido sulla farina, aggiungi il burro fuso e amalgama bene il tutto con una spatola |
5 Fatto | ➡ Versa l'impasto in uno stampo per torte, io ho usato uno stampo per plumcake |
6 Fatto | ➡ Inforna a 180° per circa 50 minuti (fai sempre la prova dello stecchino) |
7 Fatto |
2 Comments Nascondi Commenti
quanto succo si deve mettere?grazie
di un’arancia