Ingredienti
- 150g di Cous Cous
- 300g di Verdure Miste
- 200g di Filetto di salmone
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Cous Cous con Salmone e Verdure, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda!
Mentre scrivo è Domenica quindi… Buona domenica!
Come stai? Sei al mare o come me a morire di caldo in città?
Che tu sia al mare o in città, con questo caldo non c’è nulla di meglio di un piatto unico freddo facile e veloce
Il risultato è un piatto unico freddo, perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista
Tu come prepari il cous cous? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Prepara il cous cous come da indicazioni sulla confezione |
2 Fatto | ✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore per pochi minuti |
3 Fatto | ✔ Taglia il salmone a dadini e fallo scottare su una padella antiaderente |
4 Fatto | ✔ Sgrana il cous cous con una forchetta e mischialo con le verdure e il salmone |
5 Fatto | ✔ Condisci con un filo d'olio e fai riposare in frigo |
6 Fatto | ✔ Io ho aggiunto anche qualche fogliolina di menta e basilico per quel tocco di freschezza in più |
7 Fatto |