Insalata di Cous Cous coi Legumi

Insalata di Cous Cous coi Legumi

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
100g di Cous Cous
300g di Verdure Miste
300g di Fagioli cotti
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

452
kcal per porzione
71g
Carboidrati
19g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Vegan

Un piatto unico freddo, 100% plant based, ottimo anche per essere mangiato in spiaggia

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Insalata di Cous Cous coi Legumi, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda. Nonché un modo diverso di mangiare i legumi e adatta ai vegani perché 100% plant based

Che tu sia al mare o in città, con questo caldo non c’è nulla di meglio di un piatto unico freddo facile e veloce

Il risultato è un piatto unico freddo, ottimo anche per essere mangiato in spiaggia e perfetto per vegetariani e vegani, parola di nutrizionista

Tu come prepari il cous cous? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

 

Procedimento

1
Fatto

✔ Prepara il cous cous come da indicazioni sulla confezione

2
Fatto

✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore per pochi minuti

3
Fatto

✔ Sgrana il cous cous con una forchetta e mischialo con le verdure e i fagioli (o altro legume di tuo gradimento)

4
Fatto

✔ Condisci con un filo d'olio e fai riposare in frigo

5
Fatto

✔ Io ho aggiunto anche qualche fogliolina di menta e basilico per quel tocco di freschezza in più

6
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Insalata di Quinoa Cremosa
precedente
Insalata di Quinoa Cremosa
ricetta Torta di Albicocche con Farina di Avena
Prossimo
Torta di Albicocche con Farina di Avena
Insalata di Quinoa Cremosa
precedente
Insalata di Quinoa Cremosa
ricetta Torta di Albicocche con Farina di Avena
Prossimo
Torta di Albicocche con Farina di Avena

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.