Ingredienti
- 100g di Cous Cous
- 300g di Verdure Miste
- 300g di Fagioli cotti
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Insalata di Cous Cous coi Legumi, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda. Nonché un modo diverso di mangiare i legumi e adatta ai vegani perché 100% plant based
Che tu sia al mare o in città, con questo caldo non c’è nulla di meglio di un piatto unico freddo facile e veloce
Il risultato è un piatto unico freddo, ottimo anche per essere mangiato in spiaggia e perfetto per vegetariani e vegani, parola di nutrizionista
Tu come prepari il cous cous? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Prepara il cous cous come da indicazioni sulla confezione |
2 Fatto | ✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore per pochi minuti |
3 Fatto | ✔ Sgrana il cous cous con una forchetta e mischialo con le verdure e i fagioli (o altro legume di tuo gradimento) |
4 Fatto | ✔ Condisci con un filo d'olio e fai riposare in frigo |
5 Fatto | ✔ Io ho aggiunto anche qualche fogliolina di menta e basilico per quel tocco di freschezza in più |
6 Fatto |