Ingredienti
- 150g di Cous Cous
- 300g di Verdure Miste
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Pangrattato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Polpette di Cous Cous con le Verdure, una ricetta vegetariana per un piatto adatto ad ogni occasione ma comodo e perfetto per essere portato in spiaggia per un pranzo veloce e leggero!
Il risultato è un piatto veramente versatile, ottimo da servire ad un aperitivo, come portata principale e perfetto da portare in spiaggia perché è buono sia caldo che freddo, parola di nutrizionista
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Cuoci il Cous Cous come da etichetta |
2 Fatto | ✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix di quelli surgelati che ho cotto al vapore |
3 Fatto | ✔ Frulla in un mixer le verdure col parmigiano e l'olio, aggiustando di sale e pepe. Io ho aggiungo anche del basilco. |
4 Fatto | ✔ Quando il cous cous sarà pronto e raffreddato, "impastalo" con la crema di verdure |
5 Fatto | ✔ Forma delle palline e passale nel pangrattato. Io ho usato un cucchiaio da gelato, comodissimo per questo tipo di operaizioni |
6 Fatto | ✔ Io ho cotto le polpette nella friggitrice ad aria a 180° per 8 minuti. Se non ce l'hai, puoi metterle in forno a 180° finché non saranno dorate |
7 Fatto |