Insalata di Riso Rosso coi Pomodori

Insalata di Riso Rosso coi Pomodori

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Ingredienti

Porzioni
150g di Riso integrale
400g di Pomodoro
Basilico
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

414
kcal per Porzione
64g
Carboidrati
8g
Proteine
14g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
  • Vegan

Un piatto semplicissimonperfetto anche da portare in spiaggia

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Insalata di Riso Rosso coi Pomodori, una ricetta semplicissima per un primo piatto freddo perfetto per affrontare la calura di queste giornate estive

Il risultato è un piatto semplicissimo, dal sapore fresco ed estivo, perfetto anche da portare in spiaggia per un pranzo leggero e rinfrescante, parola di nutrizionista

Adatto a tutti perché senza glutine e vegano

Io ho usato il riso rosso, tu puoi usare anche un altro tipo di riso integrale

Anche tu fai spesso l’insalata di riso in estate? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Lava i pomodori e tagliali a pezzetti

2
Fatto

✔ Condiscili con l'olio, il sale, il basilico ed eventualmente la menta, mescola bene e metti in frigo a riposare

3
Fatto

✔ Nel mentre cuoci il riso

4
Fatto

✔ Una volta cotto, stendilo su un piano per farlo raffreddare

5
Fatto

✔ Una volta raffreddato, uniscilo all'insalata di pomodori, che nel frattempo avrà rilasciato un po' di sughetto, mescola bene e fai riposare in frigo almeno un paio d'ore prima di servire

6
Fatto

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