Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 400g di Piselli
- 3 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
- Cipolla
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta Integrale Pesto e Piselli, una ricetta per un piatto unico a base di pasta semplice da preparare ma buono e gustoso
Il risultato è un piatto di pasta ricco e gustoso.
Un piatto unico ricco di fibre, perfetto anche da portare a lavoro. Usando il pesto senza parmigiano, è adatto anche ai vegani, parola di nutrizionista
Io ho usato delle pennette
Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere con un cucchiaio di olio |
2 Fatto | ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
3 Fatto | ➡ Quando la cipolla è pronta, aggiungi i piselli in padella e allunga con un po' d'acqua di cottura |
4 Fatto | ➡ Aggiusta di sale e fai cuocere col coperchio |
5 Fatto | ➡ Scola la pasta un paio di minuti prima e aggiungila in padella ai piselli per completare la cottura; allunga con dell'acqua di cottura se necessario |
6 Fatto | ➡ A fuoco spento aggiungi il pesto e mescola bene |
7 Fatto |