Pasta Integrale Pesto e Piselli

Pasta Integrale Pesto e Piselli

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
400g di Piselli
3 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
Cipolla
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

479
kcal per Porzione
64g
Carboidrati
22g
Proteine
15g
Grassi
Features:

    Un piatto di pasta gustoso e ricco di fibre

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta Integrale Pesto e Piselli, una ricetta per un piatto unico a base di pasta semplice da preparare ma buono e gustoso

    Il risultato è un piatto di pasta ricco e gustoso.

    Un piatto unico ricco di fibre, perfetto anche da portare a lavoro. Usando il pesto senza parmigiano, è adatto anche ai vegani, parola di nutrizionista

    Io ho usato delle pennette

    Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere con un cucchiaio di olio

    2
    Fatto

    ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    3
    Fatto

    ➡ Quando la cipolla è pronta, aggiungi i piselli in padella e allunga con un po' d'acqua di cottura

    4
    Fatto

    ➡ Aggiusta di sale e fai cuocere col coperchio

    5
    Fatto

    ➡ Scola la pasta un paio di minuti prima e aggiungila in padella ai piselli per completare la cottura; allunga con dell'acqua di cottura se necessario

    6
    Fatto

    ➡ A fuoco spento aggiungi il pesto e mescola bene

    7
    Fatto

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