Ingredienti
- 250g di Macinato Magro
- 30g di Pangrattato
- 1 Uova
- 2 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Polpette al Pesto, una ricetta per un grande classico super gustoso e con una marcia in più
Il risultato è un piatto super saporito che farà contenti grandi e piccini perché le polpette piacciono a tutti, con una nota di sapore in più, parola di nutrizionista
Qual è la tua ricetta di polpette preferita? Dimmelo nei commenti!
Io le ho cotte nella friggitrice ad aria ma si può usare tranquillamente il forno tradizionale
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Impasta il macinato con l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo tritato e il pesto e aggiusta di sale e pepe |
2 Fatto | ➡ Forma delle polpette delle dimensioni che preferisci (io ho usato un comodo cucchiaio da gelato per farle velocemente e tutte uguali) |
3 Fatto | ➡ Io ho cotto le polpette per 15 minuti in friggitrice ad aria a 180°. Se non la hai, disponile su una teglia unta d'olio e inforna a 180° per circa 30 minuti |
4 Fatto |