Riso Broccoli e Piselli

Riso Broccoli e Piselli

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Ingredienti

Porzioni
150g di Riso
200g di Piselli
300g di Broccoli
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
20g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

471
kcal per Porzione
72g
Carboidrati
19g
Proteine
12g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un piatto unico super cremoso e gustoso adatto a tutti

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Riso Broccoli e Piselli, una ricetta per un piatto unico a base di riso con un bel colore verde speranza!

Il risultato è un piatto unico super cremoso e gustoso che è adatto praticamente a tutti perché vegetariano e senza glutine, parola di nutrizionista

Inoltre basta sostituire il parmigiano con una controparte vegetale (oppure ometterlo) per rendere il piatto vegano

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Per prima cosa prepara i broccoli e cuocili al vapore o sbollentali velocemente e mettili da parte

2
Fatto

➡ Fai cuocere il riso in abbondante acqua salata e, quando mancheranno 4 minuti alla fine della cottura, aggiungi i piselli

3
Fatto

➡ Nel mentre frulla parte dei broccoli con l'olio, il parmigiano, qualche cucchiaio di acqua di cottura del riso e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

➡ Quando il riso sarà cotto, condiscilo con la crema di broccoli e guarnisci con i broccoli restanti

5
Fatto

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