Ingredienti
- 100g di Farina
- 1 Uova
- 150ml di Latte
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 1 Cucchiaino di Olio extravergine di oliva
- 1 Cucchiaino di Lievito istantaneo
- 200g di Zucchine
- 100g di Pomodorini
- Sale q.b.
- Rosmarino
Procedimento
Pranzi sempre in giro, non sai mai cosa mangiare in pausa pranzo e cerchi qualcosa di facile da preparare e comodo da trasportare?
Ho la soluzione per te. Un ciccio pancake salato, si prepara rapidamente, si può cucinare tranquillamente il giorno prima, anche in più porzioni da congelare in modo da averlo sempre pronto al bisogno.
Comodo, pratico e gustoso.
Ci avevi mai pensato?
Io l’ho preparato in friggitrice ad aria, ma è possibile cuocerlo anche in forno tradizionale o in padella come un pancake normale
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Buon appetito e mi raccomando… sempre carichi e motivati!
E se non sai mai cosa mangiare in pausa pranzo ecco 5 idee per pranzi sani
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Ultimo aggiornamento 2024-12-25 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | Grattugia le zucchine. Io ho usato questa mandolina multifunzione comodissima |
2 Fatto | In una ciotola sbatti l'uovo e il latte |
3 Fatto | Incorpora la farina e amalgama bene |
4 Fatto | Aggiungi il sale, il rosmarino e il parmigiano e amalgama il tutto |
5 Fatto | A questo punto aggiungi le zucchine grattugiate mescolando bene |
6 Fatto | Quando l'impasto è pronto, aggiungi il lievito e incorporalo |
7 Fatto | Suddividi l'impasto in due tegliette di alluminio che avrai precedentemente unto con dell'olio. Io ho usato questo spruzzino |
8 Fatto | cuoci in friggitrice ad aria a 160° per circa 20 minuti. Fai sempre la prova dello stecchino per vedere se è ben cotto |