Petto di Pollo patate e peperoni

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Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
400g di Peperoni
400g di Patate
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

368
kcal per Porzione
36g
Carboidrati
38g
Proteine
8g
Grassi

Petto di Pollo patate e peperoni

Features:
  • Gluten Free

Pollo e patate sono un'accoppiata vincente per un piatto unico gustosissimo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Petto di Pollo Patate e Peperoni: Ricetta Facile per un Piatto Unico Gustoso

Quando si parla di piatti semplici, saporiti e che mettono tutti d’accordo, il Petto di Pollo Patate e Peperoni è sempre una garanzia. È un piatto unico perfetto per il pranzo o la cena, ricco di gusto e allo stesso tempo facile da preparare.


L’abbinamento pollo e patate è un classico intramontabile, e con l’aggiunta dei peperoni diventa ancora più colorato e invitante.

Basta rosolare il pollo, aggiungere le verdure tagliate a pezzetti e lasciar cuocere finché tutto non diventa morbido e profumato: in pochi passaggi avrai un piatto completo, genuino e super appetitoso. Da provare quando si vuole una cena semplice ma che sappia conquistare al primo assaggio.

Per preparare questa ricetta è molto utile una buona padella antiaderente come questa

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Ultimo aggiornamento 2025-11-09 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Lessa le patate o cuocile al microonde

2
Fatto

Lava i peperoni e tagliali a tocchetti

3
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente con poca acqua aggiustando di sale

4
Fatto

Nel mentre taglia il pollo a pezzetti

5
Fatto

Quando i peperoni saranno quasi cotti, aggiungi il pollo e le patate tagliate a pezzetti e aggiusta di sale e pepe

6
Fatto

A fine cottura condisci con l'olio e mescola bene

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