Ingredienti
- 300g di Pesce Spada
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Mix di spezie
- Sale q.b.
Procedimento
Pesce Spada Panato in friggitrice ad aria
una ricetta per un secondo di pesce quasi banale da preparare ma tanto buono e gustoso, parola di nutrizionista
Io l’ho cotto in friggitrice ad aria, se non la hai puoi usare il forno normale
Approfondisci sulla friggitrice ad aria
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Spennella il pesce spada da ambo i lati con un filo d'olio |
2 Fatto | Passalo nel pangrattato che avrai precedentemente insaporito con del prezzemolo tritato, un pizzico di sale e le spezie di tuo gradimento |
3 Fatto | Cuoci in friggitrice ad aria a 180° per circa 15 minuti, oppure in forno per circa 20 minuti |
4 Fatto | |
5 Fatto |