Oggi A tavola col nutrizionista vi propone una via di mezzo tra un antipasto, un contorno e un secondo. Il soufflé di patate è una ricetta che si prepara con...
Le chips di zucca al rosmarino sono un’alternativa golosa e salutare dello snack salato per eccellenza: le patatine in busta. Sono super semplici da preparare e nella loro semplicità sono una ricetta adatta a...
L’hamburger vegetale di quinoa e lenticchie è un piatto classico vegetariano. Rappresenta un piatto unico che mette d’accordo un po’ tutti perché è buono e...
I pancake di zucca sono molto più di una semplice colazione; rappresentano un’esperienza che racchiude i profumi e i colori dell’autunno. Morbidi, fragranti e dal sapore leggermente speziato, questi pancake...
Con l’arrivo dell’autunno e delle giornate uggiose, una bella zuppa è quello che ci vuole per scaldarci. Oggi A tavola col nutrizionista vi propone una ricetta per una zuppa gustosissima, facile...
Pasta con zucca e funghi, una ricetta gustosissima tutta autunnale! Un primo piatto super saporito ma al tempo stesso leggero e dai colori autunnali, parola...
Oggi A tavola col nutrizionista ti propone una ricetta gustosissima per un piatto unico adatto anche ai vegani e vegetariani: Polpette di quinoa e lenticchie! Un piatto unico gustosissimo e super sano nonché un’idea...
La mela cotta rappresenta un mix tra frutta e dessert. Naturalmente dolce, speziata con cannella, è facilissima da preparare e mette d’accordo tutti. Per togliere facilmente i torsoli io ho...
Gli stick di zucchine costituiscono un contorno sfizioso di sicuro effetto per delle serate in compagnia. Un perfetto finger food per sostituire le classiche patatine...