Ingredienti
- 75g di Farina di avena
- 75g di Farina integrale
- 100g di Yogurt Greco 5%
- Un Uovo
- Un cucchiaino di Lievito per dolci
- Una bustina di Vanillina
- Dolcificante q.b.
- Quanto basta di Confettura bio
Procedimento
Ci siamo, QUEL giorno è quasi arrivato. Per tutti i romantici in ascolto ecco la ricetta definitiva per un regalo dolce ma al tempo stesso salutare. I biscotti di San Valentino Integrali.
Gli ingredienti sono semplici, l’unica cosa che serve sono delle formine adatte. Io ho usato queste veramente ottime
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola capiente mescola le farine col lievito e la vanillina |
2 Fatto | In un'altra ciotola sbatti l'uovo con lo yogurt e il dolcificante (io ho usato 20 gocce di tic) |
3 Fatto | Versa il mix di uovo e yogurt sulla farina e inizia ad impastare |
4 Fatto | Quando l'impasto starà prendendo forma, ribaltalo su una spianatoia e continua ad impastare per far amalgamare la farina |
5 Fatto | Forma una palla con la pasta e falla riposare per almeno un'ora |
6 Fatto | Infarina una superficie da lavoro e stendi la pasta sottile con un mattarello |
7 Fatto | Usando le formine che ti ho consigliato, ricava vari cuori usando quella più grande, poi su metà delle forme ricava dei buchi a forma di cuore usando la formina più piccola |
8 Fatto | Spalma un po' di confettura sui cuori interi e componi il biscotto con i cuori "bucati" |
9 Fatto | Inforna a 180° per circa 20 minuti |