Brownies Fit Dietetici

Brownies Fit Dietetici

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Ingredienti

Porzioni
150g Farina di avena
50g Cioccolato fondente al 70%
50g Mandorle
100g Yogurt greco magro
50ml Latte
1 Uova
10g Cacao amaro
1 bustina Vanillina
mezzo cucchiaino Lievito per dolci
mezzo cucchiaino Bicarbonato

Valori Nutrizionali

323
Kcal x100g
36g
Carboidrati x100g
11g
Proteine x100g
15g
Grassi x100g
Features:

    Brownies fit! Un dolce ricco super cioccolattoso ma con una frazione delle calorie del dolce originale.

    • 25
    • Porzioni 10
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Il dessert della domenica! Oggi A tavola col nutrizionista vi propone i brownies fit! Il risultato è un dolce ricco super cioccolattoso ma con una frazione delle calorie del dolce originale, per concedersi un piacere senza sensi di colpa, parola di nutrizionista.

    Con questi ingredienti si preparano circa 400g di brownies.

    Se cerchi un mixer per tritare le mandorle ti consiglio questo, economico, pratico e potente.

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Sciogli il cioccolato a bagno maria

    2
    Fatto

    Nel mentre trita le mandorle con un mixer

    3
    Fatto

    In una ciotola unisci gli ingredienti secchi

    4
    Fatto

    Uno alla volta unisci il resto degli ingredienti mescolando per bene

    5
    Fatto

    Versa il composto in una teglia ricoperta di carta da forno

    6
    Fatto

    Inforna a 170° per 15 minuti

    7
    Fatto

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    20 Comments Nascondi Commenti

    Si anche, regolati con la consistenza perché lo yogurt normale è più liquido

    Ho segnato la ricetta per rifarla, sembra molto interessante!
    Però mi sono appena resa conto che è completamente senza zucchero/dolcificante? Non esce troppo amara?

    No, c’è il cioccolato al 70% che contiene zucchero a sufficienza. In ogni caso si può aggiungere un po’ di dolcificante a piacere per addolcire un po’ di più. E’ anche una questione di gusti personali e di palato.

    un 30g circa, ma a quel punto serve un dolcificante di qualche tipo perché altrimenti vengono amari

    A me sono usciti amarissimi e inoltre l’impasto non esce come quello di una torta ma molto pastoso! Per me c’è bisogno di dolcificante, ad esempio eritritolo.

    Salve, l’impasto non è come quello di una torta, perché i brownies non sono una torta. E’ normale sia più pastoso, anzi deve essere pastoso. Per il gusto è una questione personale. Se li si cerca un po’ più dolci, basta aggiungere del dolcificante o anche un po’ di zucchero

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