Ingredienti
- 300g di Merluzzo
- 100g di Yogurt Greco 5%
- 2 Pagnottelle da Hamburger
- Prezzemolo
- Aromi
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Verdure Miste
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Burger di Merluzzo e Yogurt Greco, una ricetta per una cena diversa dal solito
Il risultato è un versione casalinga di un classico da fast food, molto più sana e leggera ma sempre gustosa e sfiziosa, parola di nutrizionista
Per comodità, puoi usare tranquillamente i filetti surgelati
Io ho farcito con delle verdure al vapore e una fetta di patata dolce
Mangi mai i burger di pesce? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Scongela i filetti di merluzzo |
2 Fatto | ✔ In un mixer frullali grossolanamente con, l'olio, il prezzemolo e le spezie |
3 Fatto | ✔ Aggiungi lo yogurt e mescola bene |
4 Fatto | ✔ Forma due burger, puoi aiutarti con dei coppapasta |
5 Fatto | ✔ Falli cuocere in una padella antiaderente aggiustando di sale e pepe |
6 Fatto | ✔ Taglia le pagnottelle a metà e falle tostare brevemente |
7 Fatto | ✔ Componi i panini farcendo con verdure a tuo piacimento |
8 Fatto |