Cheesecake fit alle fragole senza cottura

Cheesecake fit alle fragole senza cottura

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Ingredienti

Porzioni
Per la base
100g di Biscotti integrali
50g di Burro
Per la crema
150g di Philadephia light
150g di Yogurt Greco 5%
Dolcificante q.b.
Due cucchiai di Latte
4g di Gelatina in fogli
Per la copertura
150g di Fragole
Succo di limone
20g di Zucchero
3g di Gelatina in fogli

Valori Nutrizionali

158
Kcal per fetta
12g
Carboidrati
5g
Proteine
10g
Grassi
Features:

    Una torta di sicuro effetto che richiede un po' di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti

    • Porzioni 8
    • Media

    Ingredienti

    • Per la base

    • Per la crema

    • Per la copertura

    Procedimento

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    La Cheesecake fit alle fragole è un dolce senza cottura, semplice ma di sicuro effetto.

    Richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma farà felici tutti.

    Per preparare questa ricetta ho usato questa teglia indispensabile e questi due mixer

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Inizia preparando le fragole. Lavale e tagliale a pezzetti

    2
    Fatto

    Condiscile con il succo di limone e lo zucchero e mettile in frigo in un contenitore chiuso a riposare

    3
    Fatto

    Adesso prepara la base

    Frulla i biscotti in un mixer e continuando a frullare aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata. Io ho usato questo mixer da cucina pratico ed economico

    4
    Fatto

    Versa i biscotti frullati in una tortiera dal bordo apribile come questa e compattali per bene aiutandoti con il fondo di un bicchiere

    5
    Fatto

    Metti in frigo per 30 minuti

    6
    Fatto

    Nel mentre prepara la crema

    Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti

    7
    Fatto

    Nel frattempo sbatti il Philadelphia ammorbidito a temperatura ambiente con lo yogurt e il dolcificante

    8
    Fatto

    Passati i 10 minuti di ammollo della gelatina, metti a scaldare a fuoco dolce 2 cucchiai di latte in un piccolo pentolino e scioglici i fogli di gelatina ben strizzata

    9
    Fatto

    Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere per amalgamare bene il tutto

    10
    Fatto

    Versa la crema sulla base di biscotto livellandola bene e falla riposare in frigo per un'ora circa

    11
    Fatto

    Passata un'ora prepara la copertura

    Metti a mollo per 10 minuti in acqua fredda i restanti fogli di gelatina

    12
    Fatto

    Nel mentre con un mixer ad immersione come questo frulla le fragole tenendo da parte un paio di cucchiai di succo

    13
    Fatto

    Scalda il succo che hai messo da parte e scioglici i fogli di gelatina ben strizzati

    14
    Fatto

    Aggiungi la gelatina sciolta alle fragole frullate e versa il composto sulla torta

    15
    Fatto

    Fai risposare in frigo per almeno 2 ore

    16
    Fatto

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    2 Comments Nascondi Commenti

    Buongiorno, mi piacerebbe sapere quale quantitativo potrei usare se volessi usare lo zucchero normale?
    Grazie

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