Cheesecake Light all’Anguria

Cheesecake Light all’Anguria

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Ingredienti

Porzioni
120g di Biscotti Integrali Senza Zuccheri Aggiunti
50g di Burro
150g di Ricotta
150g di Yogurt Greco 5%
50ml di Latte
Scorza di limone
7g di Gelatina in fogli
500g di Anguria

Valori Nutrizionali

188
kcal per Porzione
24g
Carboidrati
8g
Proteine
6g
Grassi
Features:

    Una torta di sicuro effetto che farà felici tutti

    • Porzioni 8
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    Cheesecake Light all’Anguria, una ricetta per un dolce leggero senza cottura, semplice ma di sicuro effetto

    Il risultato è una torta di sicuro effetto che richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti, parola di nutrizionista

    Io l’ho mangiata a colazione. Tu quando la mangeresti? Dimmelo nei commenti

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Frulla i biscotti in un mixer e aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata

    2
    Fatto

    Versa i biscotti frullati in uno stampo, pressali per bene e metti in frigo a riposare

    3
    Fatto

    Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti

    4
    Fatto

    Nel mentre sbatti la ricotta e lo yogurt aggiungendo la scorza di limone grattugiata

    5
    Fatto

    Metti a scaldare il latte e scioglici metà dei fogli di gelatina ben strizzati

    6
    Fatto

    Aggiungi alla crema continuando a sbattere per amalgamare bene il tutto

    7
    Fatto

    Versa la crema sulla base di biscotto e falla riposare in frigo

    8
    Fatto

    Taglia l'anguria a pezzetti e togli i semi

    9
    Fatto

    Falla cuocere in un pentolino a fiamma bassa per qualche minuto

    10
    Fatto

    Quando sarà cotta, spegni la fiamma e frullala

    11
    Fatto

    Aggiungi la gelatina e versa il composto sulla torta

    12
    Fatto

    Fai risposare in frigo per almeno 2 ore

    13
    Fatto

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