• Home
  • Dessert
  • Cheesecake Light alle Fragole: La ricetta del dolce senza cottura

Cheesecake Light alle Fragole: La ricetta del dolce senza cottura

0 0
Cheesecake Light alle Fragole: La ricetta del dolce senza cottura

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
Per la Base
100g di Biscotti Secchi
50g di Burro
Per la Crema
170g di Philadelphia Active
170g di Yogurt Greco 5%
2 Cucchiai di Latte
4g di Gelatina in fogli
Per la Copertura
500g di Fragole
Succo di limone
20g di Zucchero
3g di Gelatina in fogli

Informazioni Nutrizionali

188
kcal per Porzione
24g
Carboidrati
8g
Proteine
6g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:

    Una torta di sicuro effetto che richiede un po' di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti

    • Porzioni 8
    • Media

    Ingredienti

    • Per la Base

    • Per la Crema

    • Per la Copertura

    Preparazione

    Condividi

    Cheesecake Light alle Fragole un dolce senza cottura, semplice ma di sicuro effetto!

    Il risultato è una torta di sicuro effetto che richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti

    Io ho preparato delle porzioni piccole con dei coppapasta ma tu puoi fare una torta unica.

    A te come piace la cheesecake? Parliamone nei commenti!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

    Passaggi

    1
    Fatto

    Inizia preparando le fragole. Lavale, tagliale a pezzetti. Condisci con il succo di limone e lo zucchero e mettile in frigo a riposare

    2
    Fatto

    Frulla i biscotti in un mixer e aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata

    3
    Fatto

    Versa i biscotti frullati in uno stampo, pressali per bene e metti in frigo a riposare

    4
    Fatto

    Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti

    5
    Fatto

    Nel frattempo sbatti il Philadelphia ammorbidito con lo yogurt

    6
    Fatto

    Metti a scaldare a fuoco dolce 2 cucchiai di latte in un piccolo pentolino e scioglici i fogli di gelatina ben strizzata

    7
    Fatto

    Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere per amalgamare bene il tutto

    8
    Fatto

    Versa la crema sulla base di biscotto livellandola bene e falla riposare in frigo per un'ora circa

    9
    Fatto

    Nel mentre con un mixer ad immersione frulla le fragole tenendo da parte un paio di cucchiai di succo

    10
    Fatto

    Scalda il succo che hai messo da parte e scioglici i fogli di gelatina ben strizzati

    11
    Fatto

    Aggiungi la gelatina sciolta alle fragole frullate e versa il composto sulla torta

    12
    Fatto

    Fai risposare in frigo per almeno 2 ore

    Recensioni

    Voto Medio:
    (5)
    Recensioni:1
    Beatrice87

    Ricetta spettacolare! Fatta ieri è buonissima!

    salmone in crosta di pistacchio
    precedente
    Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio: la ricetta di un secondo di pesce irresistibile
    crema di peperoni
    prossimo
    Crema di Peperoni: La ricetta della salsa perfetta per ogni occasione
    salmone in crosta di pistacchio
    precedente
    Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchio: la ricetta di un secondo di pesce irresistibile
    crema di peperoni
    prossimo
    Crema di Peperoni: La ricetta della salsa perfetta per ogni occasione

    Aggiungi un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.