Ingredienti
- 80g di Pane
- 100g di Fiocchi di Latte
- 1 Uova
- Latte
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 100g di Pomodoro
- Mix di spezie
- Sale q.b.
Procedimento
Chi lo ha detto che i panini debbano essere per forza carichi di salumi o di carne rossa, unti e pesanti?
Un panino farcito può essere un pasto completo, gustoso ma leggero e anche senza carne in pieno stile vegetariano
Quindi oggi ti propongo un’idea per una ricetta di un panino farcito, saporito e croccantissimo, parola di nutrizionista!
Ripieno con una cialda croccante, uovo cremoso e verdura per completare il tutto. Effetto crunch assicurato!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Prepariamo la cialda di fiocchi di latte. |
2 Fatto | Mescola bene e versali su un piatto ricoperto di carta da forno stendendoli bene |
3 Fatto | Coprili con dell'altra cartaforno e falli cuocere al microonde per circa 9 minuti, o finché non saranno diventati una cialda croccante |
4 Fatto | Prepara l'ovetto strapazzato. In una ciotola sbatti l'uovo con un goccio di latte condendo con sale e spezie di tuo gradimento |
5 Fatto | Fai cuocere per qualche secondo in un padellino antiaderente unto d'olio mescolando con una spatola, finché non sarà addensato |
6 Fatto | Adesso componi il panino. Taglia il pane a metà, meglio se pane caldo, e fai uno strato con parte dei fiocchi di latte croccanti. Poi versa l'uovo strapazzato, delle fette di pomodoro che andrai condire con un po' di sale, origano e un filo d'olio, e completa con il resto dei fiocchi di latte croccanti |
7 Fatto |