Cheesecake Light Fragole e Cocco

Cheesecake Light Fragole e Cocco

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
Per la Base
200g di Biscotti Secchi
75g di Burro Fuso
Per la Crema
200g di Ricotta
200g di Yogurt Greco 5%
50ml di Latte
30g di Cocco Essiccato
4g di Gelatina in fogli
Per la Copertura
400g di Fragole
Succo di limone
30g di Zucchero
6g di Gelatina in fogli

Valori Nutrizionali

199
kcal per Fetta
20g
Carboidrati
5g
Proteine
11g
Grassi
Features:

    Una torta di sicuro effetto che farà felici tutti

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    • Per la Base

    • Per la Crema

    • Per la Copertura

    Procedimento

    Condividi

    Cheesecake Light Fragole e Cocco, una ricetta di un dolce senza cottura, semplice ma di sicuro effetto

    Il risultato è una torta di sicuro effetto che richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti, parola di nutrizionista

    Vengono circa 10 fette

    A te come piace la cheesecake? Parliamone nei commenti!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Inizia preparando le fragole. Lavale, tagliale a pezzetti. Condisci con il succo di limone e lo zucchero e mettile in frigo a riposare

    2
    Fatto

    ➡ Frulla i biscotti in un mixer e aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata

    3
    Fatto

    ➡ Versa i biscotti frullati in una tortiera apribile di 24cm con della carta forno sul fondo, pressali per bene e metti in frigo a riposare

    4
    Fatto

    ➡ Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti

    5
    Fatto

    ➡ Nel frattempo sbatti la ricotta con lo yogurt

    6
    Fatto

    ➡ Aggiungi il cocco essiccato, frullalo se necessario

    7
    Fatto

    ➡ Metti a scaldare a fuoco dolce 2 cucchiai di latte in un piccolo pentolino e scioglici i fogli di gelatina ben strizzata

    8
    Fatto

    ➡ Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere per amalgamare bene il tutto

    9
    Fatto

    ➡ Versa la crema sulla base di biscotto livellandola bene e falla riposare in frigo per un'ora circa

    10
    Fatto

    ➡ Nel mentre con un mixer ad immersione frulla le fragole tenendo da parte un paio di cucchiai di succo, e se vuoi anche alcune per decorare

    11
    Fatto

    ➡ Scalda il succo che hai messo da parte e scioglici i fogli di gelatina ben strizzati

    12
    Fatto

    ➡ Aggiungi la gelatina sciolta alle fragole frullate e versa il composto sulla torta

    13
    Fatto

    ➡ Fai risposare in frigo per almeno 2 ore

    14
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    ricetta Sarde al Pomodoro
    precedente
    Sarde al Pomodoro
    ricetta Piadina Omelette
    Prossimo
    Piadina Omelette
    ricetta Sarde al Pomodoro
    precedente
    Sarde al Pomodoro
    ricetta Piadina Omelette
    Prossimo
    Piadina Omelette

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.