Chips di zucca al rosmarino

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Zucca
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Rosmarino
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

112
Kcal per Pozione
9g
Carboidrati
1g
Proteine
8g
Grassi

Chips di zucca al rosmarino

Features:
  • Vegan

Una versione molto più leggera e sana delle classiche patatine in busta, facilissima da preparare e altrettanto gustosa

  • 35 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Le chips di zucca al rosmarino sono un’alternativa golosa e salutare dello snack salato per eccellenza: le patatine in busta.

Sono super semplici da preparare e nella loro semplicità sono una ricetta adatta a vegetariani e vegani.

Come snack le chips si prestano a essere gustate in mille modi e sono perfette per avere qualcosa da sgranocchiare davanti la tua serie tv preferita, parola di nutrizionista.

Io per affettare la zucca ho usato questa mandolina di ottima qualità

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Con una mandolina taglia la zucca a fette sottili

2
Fatto

Disponile su una placca rivestita da carta da forno

3
Fatto

Spennella la superficie con l'olio e spolvera con pochissimo sale e il rosmarino

4
Fatto

Inforna a 180° per circa 30 minuti, o fino a che la zucca non sia croccante

polpette di manzo al forno
precedente
Polpette di manzo al forno
soufflé di patate
Prossimo
Soufflé di patate
polpette di manzo al forno
precedente
Polpette di manzo al forno
soufflé di patate
Prossimo
Soufflé di patate

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.