Ciccio Pancake con Farina di Avena

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Ciccio Pancake con Farina di Avena

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Ingredienti

Porzioni:
120g di Farina di avena CODICE SCONTO: ILDOC
150ml di Latte
1 Uova
1 Cucchiaino di Lievito per dolci
Dolcificante q.b.

Informazioni Nutrizionali

316
kcal per Porzione
47g
Carboidrati
14g
Proteine
8g
Grassi

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Caratteristiche:

    Facilissimo da preparare, il risultato è un tortino alto e morbidissimo

    • Porzioni 2
    • Media

    Ingredienti

    Preparazione

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    Ciccio Pancake con Farina di Avena una ricetta per una colazione ricca e cicciosissima.

    Facilissimo da preparare, il risultato è un tortino alto e morbidissimo che può essere mangiato così o farcito a piacere, perfetto per la colazione ma anche a merenda. L’ideale è prepararlo in anticipo, ad esempio la sera prima, per svegliarsi con la colazione già pronta da mangiare.

    Io l’ho farcito con ricotta e marmellata di fragole.

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    Tu come lo mangeresti? Dimmelo nei commenti!

    Assolutamente fondamentale un pentolino antiaderente dal diametro di circa 18 cm. Se non hai un pentolino antiaderente, puoi rivestirne uno normale con la carta forno. Questo passaggio è importantissimo, altrimenti si attacca tutto e devi buttarlo.

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    Passaggi

    1
    Fatto

    In una terrina sbatti l'uovo con una frusta

    2
    Fatto

    Aggiungi il latte e continua a sbattere

    3
    Fatto

    Aggiungi la farina e il lievito setacciato e dolcifica a piacere

    4
    Fatto

    Amalgama per bene e se troppo denso aggiungi poco latte

    5
    Fatto

    Versa l'impasto nel pentolino e fai cuocere a fuoco basso e col coperchio per circa 15 minuti

    6
    Fatto

    Gira il pancake aiutandoti col coperchio e completa la cottura dall'altro lato

    Recensioni

    Voto Medio:
    (5)
    Recensioni:1
    Giorgia1980

    buonissimo!!!

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