Ingredienti
- 250g di Macinato Magro
- 50g di Pangrattato
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 1 Uova
- Farina
- Prezzemolo
- Mix di spezie
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Cotoletta di Macinato, una ricetta per un secondo piatto gustoso e versatile
Il risultato è un secondo di carne sfizioso e saporito e un modo diverso per mangiare il macinato
Inoltre è perfetto per creare i classici panini con la cotoletta, più leggeri e sicuramente più comodi da mangiare, parola di nutrizionista
Io le ho cotte nella friggitrice ad aria ma si può usare tranquillamente il forno tradizionale
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Impasta il macinato con il prezzemolo tritato, il parmigiano, un cucchiaio di pangrattato aggiustando di sale e pepe |
2 Fatto | ➡ Passalo su carta forno e lavoralo per dargli una forma rettangolare che taglierai in porzioni singole |
3 Fatto | ➡ Impana i rettangoli di macinato passandoli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato restante |
4 Fatto | ➡ Io le ho cotte nella friggitrice ad aria per 8 minuti a 180°. Se non la hai, le puoi infornare a 180° per 20 minuti circa |
5 Fatto |