Cotoletta di Macinato

Cotoletta di Macinato

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

370
kcal per Porzione
20g
Carboidrati
37g
Proteine
16g
Grassi

Un secondo di carne sfizioso e saporito e un modo diverso per mangiare il macinato

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Cotoletta di Macinato, una ricetta per un secondo piatto gustoso e versatile

Il risultato è un secondo di carne sfizioso e saporito e un modo diverso per mangiare il macinato

Inoltre è perfetto per creare i classici panini con la cotoletta, più leggeri e sicuramente più comodi da mangiare, parola di nutrizionista

Io le ho cotte nella friggitrice ad aria ma si può usare tranquillamente il forno tradizionale

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

➡ Impasta il macinato con il prezzemolo tritato, il parmigiano, un cucchiaio di pangrattato aggiustando di sale e pepe

2
Fatto

➡ Passalo su carta forno e lavoralo per dargli una forma rettangolare che taglierai in porzioni singole

3
Fatto

➡ Impana i rettangoli di macinato passandoli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato restante

4
Fatto

➡ Io le ho cotte nella friggitrice ad aria per 8 minuti a 180°. Se non la hai, le puoi infornare a 180° per 20 minuti circa

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

ricetta Pasta integrale con sugo di merluzzo e piselli
precedente
Pasta Integrale con Sugo di Merluzzo e Piselli
Polpette di carne al pesto
Prossimo
Polpette al Pesto
ricetta Pasta integrale con sugo di merluzzo e piselli
precedente
Pasta Integrale con Sugo di Merluzzo e Piselli
Polpette di carne al pesto
Prossimo
Polpette al Pesto

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.