Cous Cous con Salmone e Verdure

Cous Cous con Salmone e Verdure

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Ingredienti

Porzioni
150g di Cous Cous
300g di Verdure Miste
200g di Filetto di salmone
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

542
kcal per Porzione
67g
Carboidrati
28g
Proteine
18g
Grassi

Un piatto unico freddo, perfetto anche per essere mangiato in spiaggia

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Cous Cous con Salmone e Verdure, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda!

Mentre scrivo è Domenica quindi… Buona domenica!

Come stai? Sei al mare o come me a morire di caldo in città?

Che tu sia al mare o in città, con questo caldo non c’è nulla di meglio di un piatto unico freddo facile e veloce

Il risultato è un piatto unico freddo, perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista

Tu come prepari il cous cous? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Prepara il cous cous come da indicazioni sulla confezione

2
Fatto

✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix surgelato che ho cotto al vapore per pochi minuti

3
Fatto

✔ Taglia il salmone a dadini e fallo scottare su una padella antiaderente

4
Fatto

✔ Sgrana il cous cous con una forchetta e mischialo con le verdure e il salmone

5
Fatto

✔ Condisci con un filo d'olio e fai riposare in frigo

6
Fatto

✔ Io ho aggiunto anche qualche fogliolina di menta e basilico per quel tocco di freschezza in più

7
Fatto

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