• Home
  • Dessert
  • Crema di Mele: La ricetta della crema leggera e versatile

Crema di Mele: La ricetta della crema leggera e versatile

0 0
Crema di Mele: La ricetta della crema leggera e versatile

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

500g di Mele
30g di Zucchero
20g di Farina

Valori Nutrizionali

476
kcal Totali
115g
Carboidrati
4g
Proteine

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tipologia:
  • Vegan

Un modo alternativo di usare le mele

  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Crema di Mele una ricetta che ti permette di utilizzare le mele in modo alternativo e ti da la possibilità di usare delle mele che hai a casa da tanto tempo e non hai ancora mangiato.

Il risultato è una crema perfetta per mille utilizzi. Puoi mangiarla così, usarla per farcire dei dolci o per qualsiasi altra cosa, il limite è la tua fantasia.

Io c’ho fatto una cheesecake, la ricetta prossimamente

Tu che faresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

Procedimento

1
Fatto

Sbuccia le mele e tagliale a pezzetti

2
Fatto

Mettile a cuocere in un pentolino con lo zucchero a fuoco medio basso

3
Fatto

Mescola spesso

4
Fatto

Quando le mele si saranno ammorbidite e avranno rilasciato del liquido, toglile dal fuoco e frullale con un frullatore ad immersione

5
Fatto

Rimetti il pentolino sul fuoco e aggiungi la farina

6
Fatto

Mescola costantemente finché la crema non si sarà addensata

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
cestini di fiocchi di avena e albume con yogurt greco e frutta
Precedente
Cestini di Avena e Albumi con Yogurt e Frutta: La ricetta del dolce semplice e leggero
piadina integrale light senza lievito
Prossimo
Piadina Integrale Light: La ricetta del sostituto del pane senza lievito!
cestini di fiocchi di avena e albume con yogurt greco e frutta
Precedente
Cestini di Avena e Albumi con Yogurt e Frutta: La ricetta del dolce semplice e leggero
piadina integrale light senza lievito
Prossimo
Piadina Integrale Light: La ricetta del sostituto del pane senza lievito!

2 Comments Nascondi commenti

lo zucchero serve per aiutare ad estrarre i succhi delle mele. Non è detto che l’eritritolo faccia lo stesso effetto. Puoi provare

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.