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Dolce al Cucchiaio Bigusto Limone e Pesca Senza Zuccheri Aggiunti

Dolce al Cucchiaio Bigusto Limone e Pesca Senza Zuccheri Aggiunti

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Ingredienti

Porzioni
150g di Ricotta
150g di Yogurt Greco 5%
Succo e scorza di limone
500g di Pesche
7g di Gelatina in fogli

Valori Nutrizionali

72
kcal per Porzione
5g
Carboidrati
4g
Proteine
4g
Grassi

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Features:
  • Gluten Free

Un dolce al cucchiaio leggero e gustoso, semplice ma di sicuro effetto

  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Dolce al Cucchiaio Bigusto Limone e Pesca Senza Zuccheri Aggiunti, un dolce al cucchiaio leggero e gustoso, semplice ma di sicuro effetto

Il risultato è un dolce al cucchiaio di sicuro effetto, facilissimo da preparare ma al tempo stesso gustoso e leggero. Apporta pochissime calorie per porzione ed inoltre è anche senza glutine, parola di nutrizionista.

Io l’ho guarnito con 2 biscotti senza zucchero. Tu che faresti? Dimmelo nei commenti

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Procedimento

1
Fatto

Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti

2
Fatto

Sbatti la ricotta e lo yogurt e aggiungi la scorza di limone grattugiata

3
Fatto

Scalda a fuoco dolce il succo di limone in un pentolino e scioglici metà dei fogli di gelatina ben strizzati

4
Fatto

Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere per amalgamando bene

5
Fatto

Dividi la crema in bicchieri monoporzione e metti in frigo

6
Fatto

Nel mentre lava le pesche e tagliale a pezzetti

7
Fatto

Falle cuocere con poca acqua in un pentolino a fiamma bassa mescolando spesso

8
Fatto

Quando saranno cotte, spegni la fiamma e frullale con un frullatore ad immersione

9
Fatto

Scioglici i fogli di gelatina ben strizzati

10
Fatto

Versa il composto sulla base di crema al limone

11
Fatto

Fai risposare in frigo per almeno 2 ore

12
Fatto

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