Ingredienti
- 150g di Pasta
- 300g di Pomodorini
- 150g di Ricotta
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Cipolla
- Prezzemolo
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Paccheri con Ricotta e Pomodorini una ricetta per un primo piatto gustoso, saporito e cremosissimo
Il risultato è un piatto cremosissimo e gustoso. Ricco e saporito, è perfetto per essere usato come piatto unico, parola di nutrizionista
Per me il formato di pasta più adatto erano i paccheri. Tu invece che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a metà |
3 Fatto | Trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente |
4 Fatto | Aggiungi i pomodorini e aggiusta di sale |
5 Fatto | In una terrina mescola la ricotta con il parmigiano e il pepe |
6 Fatto | Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura |
7 Fatto | Scola la pasta un paio di minuti prima della fine cottura e passala in padella con i pomodorini |
8 Fatto | Falla saltare per un paio di minuti poi spegni il fuoco, aggiungi la crema di ricotta e il prezzemolo e amalgama bene |
9 Fatto |
4 Comments Nascondi Commenti
Veramente buona!
Grazie 🙂
La provo oggi con le penne
🔝🔝🔝Poi fammi sapere ☺