Fagottini di Pasta Fillo Prosciutto e Mozzarella

Fagottini di Pasta Fillo Prosciutto e Mozzarella

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Ingredienti

Porzioni
8 Fogli di Pasta Fillo
200g di Polpa di pomodoro
100g di Prosciutto cotto
100g di Mozzarella per Pizza
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Origano
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

250
kcal per Fagottino
26g
Carboidrati
14g
Proteine
10g
Grassi

Una cena diversa dal solito perfetta anche per un aperitivo tra amici

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Fagottini di Pasta Fillo Prosciutto e Mozzarella una ricetta sfiziosissima per una cena diversa dal solito perfetta anche per un aperitivo tra amici

Il risultato è un piatto sfizioso e leggero, facilissimo da preparare e perfetto per mille occasioni, parola di nutrizionista

Io li ho mangiati a cena. Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

In una ciotola mischia la polpa di pomodoro con l'origano e l'olio e aggiusta di sale

2
Fatto

Costruisci i fagottini come in foto

3
Fatto

Piega a metà i fogli di pasta fillo dal lato lungo

4
Fatto

Disponili a croce

5
Fatto

Metti al centro un po' di pomodoro, un po' di prosciutto e una fetta di mozzarella

6
Fatto

Chiudi i fagottini e infornali a 180° per 15 minuti o finché non saranno dorati

7
Fatto

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