Ingredienti
- 8 Fogli di Pasta Fillo
- 200g di Polpa di pomodoro
- 100g di Prosciutto cotto
- 100g di Mozzarella per Pizza
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale q.b.
Procedimento
Fagottini di Pasta Fillo Prosciutto e Mozzarella una ricetta sfiziosissima per una cena diversa dal solito perfetta anche per un aperitivo tra amici
Il risultato è un piatto sfizioso e leggero, facilissimo da preparare e perfetto per mille occasioni, parola di nutrizionista
Io li ho mangiati a cena. Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola mischia la polpa di pomodoro con l'origano e l'olio e aggiusta di sale |
2 Fatto | Costruisci i fagottini come in foto |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto | Chiudi i fagottini e infornali a 180° per 15 minuti o finché non saranno dorati |
7 Fatto |