Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 200g di Tonno al naturale
- 300g di Pomodorini
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale e pepe q.b.
- Circa 450ml di Acqua
Procedimento
Quella della pasta risottata è una ricetta tanto semplice quanto ricca e cremosa. Si fa cuocere la pasta direttamente nel condimento, in questo modo assorbe tutti i sapori e l’amido che rilascia contribuisce a renderla eccezionalmente cremosa.
Oggi prepareremo un piatto unico farfalle tonno e pomodorini.
Per preparare questa ricetta servirà solo una bella padella antiaderente come questa
Procedimento
1 Fatto | |
2 Fatto | Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti come questa |
3 Fatto | Aggiungi il tonno e mescola bene |
4 Fatto | Aggiungi il sale e le spezie |
5 Fatto | Aggiungi l'acqua e porta ad ebollizione |
6 Fatto | Quando l'acqua bolle aggiungi la pasta e falla cuocere secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione mescolando di tanto in tanto e, se l'acqua dovesse asciugarsi troppo in fretta, aggiungine un po' |
7 Fatto | A cottura ultimata aggiungi l'olio e servi subito |