Ingredienti
- 300g di Filetti di Merluzzo
- 400g di Polpa di pomodoro
- 30g di Olive Taggiasche
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Aglio
- Sale q.b.
Procedimento
Bella gente vi presento una ricetta che vi farà innamorare del merluzzo! Nonostante sia un pesce spesso sottovalutato per il suo sapore delicato, vi assicuro che questa preparazione lo renderà protagonista indiscusso del vostro pasto. 🌟
La combinazione di pomodoro succulento e olive saporite rende questo piatto un secondo di pesce leggero e irresistibilmente gustoso. E per un tocco finale? Del basilico fresco che profuma e arricchisce ogni boccone. 🌱
Se anche voi, come me, credete che ogni ingrediente abbia il suo momento di gloria, allora questa ricetta è per voi! E se avete dubbi sul merluzzo, fidatevi: parola di nutrizionista! 😉
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Ultimo aggiornamento 2024-10-09 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | Trita la cipolla. Puoi farlo in pochi istanti con questo accessorio da cucina che ti aiuterà sicuramente in mille occasioni |
2 Fatto | Falla cuocere in padella con l'olio |
3 Fatto | Quando sarà traslucida, aggiungi la polpa di pomodoro allungata con un po' di acqua, l'origano, l'aglio (io ho usato quello in polvere), le olive e aggiusta di sale |
4 Fatto | Fai cuocere col coperchio per alcuni minuti e quando il sugo sarà pronto, aggiungi i filetti di merluzzo |
5 Fatto | Falli cuocere per qualche minuto e per un tocco in più, guarnisci con del basilico fresco |
6 Fatto | Scopri il segreto di un'alimentazione sana e serena con il mio nuovo libro. Ricco di consigli, esempi e ricette dietetiche, è il compagno perfetto per chiunque desideri imparare a mangiare in modo equilibrato e gustoso Offerta
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