Filetto di Merluzzo Pomodoro e Olive

Filetto di Merluzzo Pomodoro e Olive

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Valori Nutrizionali

280
kcal per Porzione
6g
Carboidrati
29g
Proteine
15g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce leggero e irresistibilmente gustoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Bella gente vi presento una ricetta che vi farà innamorare del merluzzo! Nonostante sia un pesce spesso sottovalutato per il suo sapore delicato, vi assicuro che questa preparazione lo renderà protagonista indiscusso del vostro pasto. 🌟

La combinazione di pomodoro succulento e olive saporite rende questo piatto un secondo di pesce leggero e irresistibilmente gustoso. E per un tocco finale? Del basilico fresco che profuma e arricchisce ogni boccone. 🌱

Se anche voi, come me, credete che ogni ingrediente abbia il suo momento di gloria, allora questa ricetta è per voi! E se avete dubbi sul merluzzo, fidatevi: parola di nutrizionista! 😉

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Trita la cipolla. Puoi farlo in pochi istanti con questo accessorio da cucina che ti aiuterà sicuramente in mille occasioni

2
Fatto

Falla cuocere in padella con l'olio

3
Fatto

Quando sarà traslucida, aggiungi la polpa di pomodoro allungata con un po' di acqua, l'origano, l'aglio (io ho usato quello in polvere), le olive e aggiusta di sale

4
Fatto

Fai cuocere col coperchio per alcuni minuti e quando il sugo sarà pronto, aggiungi i filetti di merluzzo

5
Fatto

Falli cuocere per qualche minuto e per un tocco in più, guarnisci con del basilico fresco

6
Fatto

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