Filetto di Orata in Padella con Pomodoro e Cipolla

Filetto di Orata in Padella con Pomodoro e Cipolla

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Filetti di orata
300g di Pomodorini
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

290
kcal per Porzione
7g
Carboidrati
34g
Proteine
14g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo piatto di pesce semplice da preparare, gustoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Filetto di Orata in Padella con Pomodoro e Cipolla, una ricetta per un secondo piatto di pesce, semplicissimo e gustoso

Il risultato è un secondo piatto di pesce semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista

Io ho usato dei filetti freschi ma vanno bene anche quelli surgelati

Ti piace l’orata? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

✔ Lava i pomodori e tagliali a pezzetti e affetta la cipolla

2
Fatto

✔ Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti coperta con un filo d'olio e aggiustando di sale

3
Fatto

✔ Mescola di tanto in tanto

4
Fatto

✔ Quando saranno cotti, aggiungi i filetti di orata e prosegui la cottura per qualche minuto

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Pasta Fredda con Tonno, Pomodorini e Olive
precedente
Pasta Fredda con Tonno, Pomodorini e Olive
Polpette di Cous Cous con le Verdure
Prossimo
Polpette di Cous Cous con le Verdure
Pasta Fredda con Tonno, Pomodorini e Olive
precedente
Pasta Fredda con Tonno, Pomodorini e Olive
Polpette di Cous Cous con le Verdure
Prossimo
Polpette di Cous Cous con le Verdure

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.