Filetto di salmone alla griglia

salmone alla griglia

Ingredienti

  • 300g di Filetti di salmone
  • Rosmarino
  • Origano
  • Succo di limone
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Fai scaldare a fuoco alto una padella antiaderente

  2. Nel mentre condisci i filetti di salmone con le spezie

  3. Quando la padella sarà ben calda, aggiungi i filetti di salmone e falli cuocere 2/3 minuti per lato aggiustando di sale

  4. Servi con una spruzzatina di succo di limone

Valori Nutrizionali

Kcal209
Carboidrati0g
Proteine32g
Grassi9g

Il pesce è un alimento molto importante e andrebbe mangiato con una certa regolarità. Il Filetto di salmone alla griglia è un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile da preparare.

Un secondo piatto super veloce, semplice ma veramente gustoso. Il Salmone è ricco di acidi grassi Omega 3 che sono molto sensibili al calore, quindi non farlo cuocere troppo o rischi di rovinarli.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente

 

    Condividilo su:

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.