Ingredienti
- 300g di Filetti di salmone
- Rosmarino
- Origano
- Succo di limone
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Fai scaldare a fuoco alto una padella antiaderente
Nel mentre condisci i filetti di salmone con le spezie
Quando la padella sarà ben calda, aggiungi i filetti di salmone e falli cuocere 2/3 minuti per lato aggiustando di sale
Servi con una spruzzatina di succo di limone
Valori Nutrizionali
Kcal | 209 |
Carboidrati | 0g |
Proteine | 32g |
Grassi | 9g |
Il pesce è un alimento molto importante e andrebbe mangiato con una certa regolarità. Il Filetto di salmone alla griglia è un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile da preparare.
Un secondo piatto super veloce, semplice ma veramente gustoso. Il Salmone è ricco di acidi grassi Omega 3 che sono molto sensibili al calore, quindi non farlo cuocere troppo o rischi di rovinarli.
Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente