Filetto di salmone alla griglia

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

209
Kcal
0g
Carboidrati
32g
Proteine
9g
Grassi

Filetto di salmone alla griglia

Un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile da preparare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il pesce è un alimento molto importante e andrebbe mangiato con una certa regolarità. Il Filetto di salmone alla griglia è un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile da preparare.

Un secondo piatto super veloce, semplice ma veramente gustoso. Il Salmone è ricco di acidi grassi Omega 3 che sono molto sensibili al calore, quindi non farlo cuocere troppo o rischi di rovinarli.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella antiaderente

 

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Fai scaldare a fuoco alto una padella antiaderente

2
Fatto

Nel mentre condisci i filetti di salmone con le spezie

3
Fatto

Quando la padella sarà ben calda, aggiungi i filetti di salmone e falli cuocere 2/3 minuti per lato aggiustando di sale

4
Fatto

Servi con una spruzzatina di succo di limone

Pasta integrale salmone e zucchine
precedente
Pasta integrale salmone e zucchine
muffin integrali more e lamponi
Prossimo
Muffin integrali con more e lamponi
Pasta integrale salmone e zucchine
precedente
Pasta integrale salmone e zucchine
muffin integrali more e lamponi
Prossimo
Muffin integrali con more e lamponi

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.