Fiori di Nasello con Pomodorini e Olive

0 0
Fiori di Nasello con Pomodorini e Olive

Condividi sui tuoi social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni:
300g di Fiori di Nasello
400g di Pomodorini
40g di Olive Taggiasche
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Cipolla
Origano
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

297
kcal per Porzione
6g
Carboidrati
28g
Proteine
18g
Grassi

Salva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce molto semplice da preparare ma al tempo stesso davvero buono

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

Condividi

Fiori di Nasello con Pomodorini e Olive, una ricetta per un secondo di pesce facile e gustoso

Il risultato è un secondo di pesce molto semplice da preparare ma al tempo stesso davvero buono. Leggerissimo e gustoso, usando il pesce surgelato si prepara davvero in un attimo, parola di nutrizionista

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Passaggi

1
Fatto

➡ Lava i pomodorini e tagliali a metà

2
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente dai bordi alti l'olio

3
Fatto

➡ Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi i pomodorini, condisci con l'origano e aggiusta di sale facendo cuocere a fuoco medio

4
Fatto

➡ Quando i pomodorini saranno ammorbiditi, aggiuni i fiori di nasello e prosegui la cottura col coperchio per una decina di minuti. Mescola bene a metà cottura

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per lasciarne una tua
ricetta Pasta con Broccoli e Pomodorini
precedente
Pasta con Broccoli e Pomodorini
ricetta light Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca
prossimo
Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca
ricetta Pasta con Broccoli e Pomodorini
precedente
Pasta con Broccoli e Pomodorini
ricetta light Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca
prossimo
Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.