Fiori di Nasello con Pomodorini e Olive

Fiori di Nasello con Pomodorini e Olive

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Ingredienti

Porzioni
300g di Fiori di Nasello
400g di Pomodorini
40g di Olive Taggiasche
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Cipolla
Origano
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

297
kcal per Porzione
6g
Carboidrati
28g
Proteine
18g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce molto semplice da preparare ma al tempo stesso davvero buono

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Fiori di Nasello con Pomodorini e Olive, una ricetta per un secondo di pesce facile e gustoso

Il risultato è un secondo di pesce molto semplice da preparare ma al tempo stesso davvero buono. Leggerissimo e gustoso, usando il pesce surgelato si prepara davvero in un attimo, parola di nutrizionista

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Lava i pomodorini e tagliali a metà

2
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente dai bordi alti l'olio

3
Fatto

➡ Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi i pomodorini e le olive, condisci con l'origano e aggiusta di sale facendo cuocere a fuoco medio

4
Fatto

➡ Quando i pomodorini saranno ammorbiditi, aggiuni i fiori di nasello e prosegui la cottura col coperchio per una decina di minuti. Mescola bene a metà cottura

5
Fatto

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