Focaccine di Patate Morbide Ripiene in Padella

Focaccine di Patate Morbide Ripiene in Padella

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Ingredienti

Porzioni
100g di Farina integrale
200g di Patate
1 Cucchiaino di Lievito istantaneo
Sale q.b.
80g di Prosciutto cotto
80g di Emmental a Fette
Per ungere Olio extravergine di oliva

Valori Nutrizionali

445
kcal per Focaccina
53g
Carboidrati
29g
Proteine
13g
Grassi

Una ricetta perfetta per un aperitivo tra amici ma anche per una cena deliziosa

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Le Focaccine di Patate Morbide Ripiene in Padella sono una ricetta perfetta per un aperitivo tra amici ma anche per una cena deliziosa e sfiziosissima.

Il risultato è un piatto veramente gustoso adatto a tante occasioni, da una cena veloce ma sfiziosa ad un pranzo da portarsi dietro con molta semplicità.

Per preparare questa ricetta serviranno questo schiacciapatate e questa padella antiaderente

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Lessa le patate o cuocile al microonde come ho fatto io

2
Fatto

Schiacciale in una terrina con uno schiacciapatate

3
Fatto

Aggiungi la farina, il sale e il lievito

4
Fatto

Impasta per bene

5
Fatto

Dividi l'impasto in 4 parti e forma dei dischi con un mattarello

6
Fatto

Farcisci 2 dischi con il prosciutto e il formaggio e copri con il resto dell'impasto e sigilla i bordi con una forchetta

7
Fatto

Metti a scaldare sul fuoco una padella antiaderente come questa leggermente unta d'olio

8
Fatto

Quando la padella sarà calda, metti a cuocere le focaccine. Una per volta se la padella non è sufficientemente grande

9
Fatto

Copri la padella con un coperchio e fai cuocere per 8/10 minuti

10
Fatto

Aiutandoti con il coperchio, gira le focaccine e falle cuocere dall'altro lato per 5 minuti

11
Fatto

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