Ingredienti
- 250g di Filetto di salmone
- 1 Uova
- 30g di Pangrattato
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Hamburger di Salmone un secondo di pesce semplicissimo ma gustoso e sfizioso
Il risultato è un secondo di pesce davvero sfizioso che può essere mangiato così oppure può formare la base per preparare dei panini deliziosi, parola di nutrizionista
Ti piace il salmone? Parliamone nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Batti al coltello i filetti di salmone |
2 Fatto | Impastali con l'uovo, il prezzemolo e l'aglio tritati e il pangrattato aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | Forma gli hamburger di salmone su della carta forno eventualmente aiutandoti con dei coppapasta |
4 Fatto | Trasferisci gli hamburger di salmone su una padella antiaderente ben calda con l'aiuto della carta forno |
5 Fatto | Fai cuocere per pochi minuti su entrambi i lati e servi subito |
6 Fatto |