Hamburger di Tonno al Naturale

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
200g di Tonno al naturale
30g di Pangrattato
30g di Parmigiano grattugiato
1 Uova
Prezzemolo
1 Spicchio di Aglio
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

292
Kcal per Pozione
10g
Carboidrati
36g
Proteine
12g
Grassi

Hamburger di Tonno al Naturale

Un modo alternativo e gustoso di mangiare il tonno al naturale

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La ricetta degli Hamburger di Tonno è un modo alternativo di mangiare il tonno al naturale. Molto gustoso e leggero ma al tempo sano e nutriente, perfetta per ogni occasione.
Io li ho serviti su un letto di pesto di zucchine

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Scola per bene il tonno da tutta l'acqua e mettilo in una terrina

2
Fatto

Trita finemente il prezzemolo e l'aglio e aggiungili al tonno insieme al resto degli ingredienti e aggiusta di sale

3
Fatto

Impasta bene con un cucchiaio di legno

4
Fatto

Forma degli hamburger e falli cuocere su una piastra antiaderente come questa

Straccetti di petto di pollo
precedente
Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato
Prossimo
Polpette di Merluzzo e Patate
Straccetti di petto di pollo
precedente
Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato
Prossimo
Polpette di Merluzzo e Patate

2 Comments Nascondi Commenti

si possono congelare da cotti? se sì,per quanto tempo?
(in frigo invece quanto si conservano?) Grazie mille

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.